资讯中心
  • 工程塑料试模的产品说明

    时间:2013-11-04 08:21 作者:混凝土标准养护箱 点击:
    工程塑料试模用于成型水泥、砂浆和混凝土标准试件成型的专用设备,所成型的试件可用于进行水泥、砂浆和混凝土的抗压强度、抗折强度及其它物理性能试验。

    工程塑料试模用于成型水泥、砂浆和混凝土标准试件成型的专用设备,所成型的试件可用于进行水泥、砂浆和混凝土的抗压强度、抗折强度及其它物理性能试验。按结构形式可分为立方体、长方体、圆柱、圆锥型,按用途可分为水泥胶砂试模、砂浆试模、混凝土抗压试模、混凝土抗冻试模、混凝土抗折试模、混凝土弹性模量试模、混凝土抗渗试模等,立方体、长方体试模可分为单联和三联,圆柱、圆锥型分为整体型和对开型。单联立方体、长方体型试模由侧板和底座组成,三联长方体型试模由端板、隔板和底座组成,密封试模由侧板、盖板和底座或端板、隔板、盖板和底座组成。
    计算塑件的质量是为了选用注射机及确定型腔数。
    塑件的体积 V=4056mm3 (用pro/e计算)
    根据塑料模设计手册查得ABS塑料的密度ρ=1.05g/cm3
    故塑件的质量为m=V·ρ=4.59g
    考虑制件的质量较小,可采用一模四件的模具结构,结合制件的外型尺寸,注射时所需压力和标准注射机等情况,初步选用注射机为:XS-Z-60。
    XS-Z-60注射机参数:
    塑料试模额定注射量:60mm2
    大成型面积:13cm2
    柱塞直径:38mm
    公称注射压力:422Mpa
    动定模板尺寸:330×440(mm×mm)
    柱杆空间:190×300(mm×mm)
    定位圈尺寸:直径100mm
    喷嘴圆弧半径:12mm
    喷嘴孔径:4mm
    大开模行程:200mm
    模具大厚度:200mm
    模具小厚度:70mm
     

  • 查看与 | 
  • 工程塑料试模 | 
  • 相关产品
  • 下一篇:没有了