资讯中心
  • 混凝土搅拌机校验标准

    时间:2012-05-30 09:22 作者:水泥养护箱 点击:
    混凝土搅拌机的介绍


    一、技术要求

    1.1 外观要求有铭牌、外表整洁,有产品合格证和产品说明书。

     1.2 启动、关闭平稳,控制器操作灵活,电路电器应有安全装置。

    1.3 满载停机后再启动应能正常运转

    二、混凝土搅拌机检验条件及标准器具

    2.1 用目测外观是否有铭牌、外表是否整洁,并检查是否有产品合格证和产品说明书。

    2.2 实际启动和关闭电源来感受启动和关闭时是否平稳,控制器是否灵活,并检查电路 是否有安全装置。

    三、校验方法 向滚筒中装入约 50 ㎏的砂和碎石,启动搅拌机,观察是否能正常启动。

    四、校验结果处理 全部校验项目均符合技术要求为合格。

    五、混凝土搅拌机校验周期、记录与证书 校验周期、 校验周期为 12 个月。

    混凝土搅拌机主要技术参数

    1、进料容量:48升, 出料容量:30升(30型) 96升, 出料容量:60升 (60型)

    2、大出料容量:33升(30型) 66升(60型)

    3、搅拌机转速:48转/分

    4、搅拌均匀时间:≤45秒
     

  • 查看与 | 
  • 水泥养护箱 | 
  • 相关产品